мебель на заказ

Прихожие. Описание некоторых работ.

Уважаемые посетители, в данном разделе Вашему вниманию представлены некоторые из наших последних работ по изготовлению мебели для прихожей. Вся мебель для прихожей изготовлена на заказ по индивидуальным проектам.

Также в соотвествующих разделах Вы можете ознакомиться с нашими работами по изготовлению мебели: для кухни, детской, гостиной, а также другой мебели для дома, выполненной на заказ.

Данная прихожая в классическом стиле (наряду с гостиной и детской комнатой) изготовлена нами по адресу: г. Москва, ул. Крылатские холмы.

прихожая в классическом стиле

Особенностью этой прихожей является то, что она плавно переходит в гостиную. А особенностью данного заказа является то, что Заказчик изначально знал какая ему необходима мебель. Шкаф в прихожую он увидел в одной из мебельных компаний, специализирующейся на изготовлении мебели из массива дерева. Поскольку изделие из массива оказалось для Заказчика дороговатым, мы "сплагиатили" дизайн понравившегося Заказчику шкафа, заменив массив дерева на МДФ под эмалью, дополнительно состарив патиной. Получилась точная копия прихожей из дерева, и, конечно же, дешевле.

Срок изготовления всего заказа (прихожая, гостиная, детская) составил около 30 дней. Описание гостиной и детской см. ниже.

Гостиная

Гостиная в этом же доме. В гостиной, также как и в прихожей, Заказчик захотел оригинальную стенку со шкафом, подсмотренные им в компании, изготавливающей мебель из массива дерева. Эти изделия мы тоже изготовили из МДФ, покрыли белой эмалью и состарили патиной.

В итоге получилась великолепная гостиная, исполненная в классическом стиле.

Детская для двоих детей

В этом же доме. Детская для девочки и мальчика. Здесь создавался свой дизайн-проект, согласованный Заказчиком.

Изначально антураж данной комнаты состаляли детские обои + люлька для мальчика с зеленым диваном. Заказчиком была поставлена задача: изгототовить спальную кровать для девочки, шкаф, полки, и чтобы все гармонировало с уже существующим интерьером - обоями, зеленым диваном и светлой люлькой (кстати, люльку планируется заменить через полтора года но новую кровать, изготовленную нами). 

С данной задачей, как считаем, справились. Весь материал изготовлен из МДФ (корпуса шкафа - ЛДСП), покрытый эмалью. На шкафе дополнительно присутствуют МДФ-накладки детской тематики, креативно придуманной и подсказанной нам самим Заказчиком (за что весьма признательны).



Вернуться в раздел Прихожие. Описание некоторых работ.