мебель на заказ

Отзывы онлайн

Уважаемые наши клиенты, друзья!

В данном разделе Вы можете обратиться напрямую к руководству по тем или иным насущным вопросам, оставить ваши отзывы о работе и деятельности нашей компании, Ваши пожелания и предложения. Будем признательны и за Вашу критику.

 

 

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Ваше имя
Обратный e-mail
Телефон
Сообщение для руководства
Число на картинке

 


Салон  «галерея мебели» нашла совершенно случайно в интернете, когда уже отчаялась найти все то,  что я хочу +нестандартную детскую кровать 95*185 см среди поставщиков готовой мебели. В выборе мебели для меня немаловажным фактором  являются не только фотографии с сайта, они могут  быть откуда угодно,  но и увиденная  своими глазами сама мебель, поэтому большой плюс, что хоть один  салон с выставленными образцами,  но  у Вас есть.

    Теперь о самой мебели. Моим первым (но не последним) заказом была детская, заказ 277.      Помогала мне осуществить  мою мечту дизайнер  Баранова  Евгения.  Очень приятная  в общении,  доброжелательная, не занимается навязыванием  не нужных излишеств клиенту, а главное умеет услышать заказчика и деликатно  подсказать нужное решение.  За что ей огромная благодарность!

      О сроках  -  заказали  детскую 26 октября, а 19 ноября уже доставили детали, чем очень удивили, последний день доставки в договоре стоял 5 декабря. Договорились о доставке  на  удобный для меня день и время, привезли во время, даже ждать не пришлось. Все очень культурно и приятно, подарили подарок – игрушку  бегемотика ребенку, кстати, в нарядах в цвет нашей детской.

    Из недочетов - не сказали, что одной детали не хватило, привезли ее на следующий день, позвонив за час. Вот об этом  следовало бы предупредить, потому что это чистая случайность, что я оказалась в нужное время в квартире, т.к. она еще не жилая и добираться мне до нее часа 2-2,5, да и то не всегда могу вырваться так сразу и приехать.

      Ожидание сборки. Договорились на пятницу, обещали позвонить в четверг, но позвонили только после двух звонков в салон и моего письма на фирму. Хотелось бы, чтобы пораньше отзванивались, а не в 21-30 накануне, т.к. у всех обстоятельства разные в жизни и хотелось бы наперед  знать,  чего ожидать.

     Сборка.  Собирали мебель   Денис  и  Леонид.  Вежливые и приятные молодые люди. Все аккуратно  в комнате застелили, собрали все упаковки от «конструктора», за собой даже подмели и вынесли мусор.  К сборке претензий никаких, очень все аккуратно и тщательно собирали. Первый раз в моей жизни такое, обычно после сборщиков муж   всегда находит  что где доделать или переделать .  Огромное спасибо Денису и Леониду!   Разве только нескольких  наклеечек, которые на шурупы клеятся   не хватило, придется попросить, чтобы  подарили со следующим заказом )))

     Внешним видом своих фантазий довольна на 95%, цвета надо было тщательнее выбирать, чуть темноват  один цвет показался по сравнению с образцом из салона, но не критично.   Плюс мой минус один есть,  меня не спросили, а я не досмотрела размер зеркала, уж очень много сверху и снизу фасада осталось на двери,  по мне зеркало красивее смотрится, когда фасада остается максимум см. 10, тем более, если зеркало не прямоугольное,  но что не доглядела, то не доглядела…

   Итог – получилась очень красивая и функциональная детская, в которую я встроила все, что моей душе было угодно, а самое важное, что кровать не стандартного размера сделали без проблем. Ребенок очень  доволен. 

     Теперь с нетерпение буду ждать свою прихожую, жаль, что   одновременно с детской   сделать не получилось.

      ОГРОМНОЕ СПАСБО ВСЕМУ ВАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ! 

 

Лариса, Вам спасибо за теплые слова в наш адрес и деликатную критику:) Над недочетами будем работать, конечно же. Еще раз благодарим за Ваш отзыв.

С уважением, Галерея Мебели

Есть вопрос или комментарий?..




Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:


| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Отзывы онлайн

Мебель на Заказ